Restaurant im Winter

Theos Taverne:
Kulinarik auf 3 Ebenen

Regionale Gaumenfreuden. Internationales Ambiente.
Tradition trifft auf Moderne, Bodenständigkeit auf Raffinesse. Das Ergebnis: schmeckt.

In Theo’s Taverne, dem Restaurant der Arlen Lodge, werden im Winter österreichisches Flair und internationale Küche perfekt kombiniert und inszeniert. Die diversen Fondue-Spezialitäten und Gerichte aus regionalen Produkten werden mit viel Liebe präsentiert und laden zu einem gemütlichen Abend ein zu zweit oder mit Freunden. Erleben Sie mit allen Sinnen wie Tirol schmeckt!

3 Ebenen

Raffiniert, fantasievoll, in wunderbarem Ambiente: In Theo’s Taverne genießen Sie in drei verschiedene Erlebniswelten auf drei verschiedenen Ebenen – ganz oben in der warmen, traditionellen Tiroler Gaststube, auf der 2. Ebene in unserem großen, beeindruckenden Speisesaal mit Bar.

Im unteren Teil chillen Sie (auch im Sommer) in offener Sports-Pub-Atmosphäre mit Live Sport-Übertragungen, Billard, Darts & mehr. Zudem können Sie hier mit der in St. Anton einzigartigen "Wall-Tap"-Anlage Ihr eigenes Bier zapfen.

Alle Möglichkeiten

Ob gemütlich dinieren, entspannt einen Drink mit Freunden genießen oder exklusiv feiern: Theo’s Taverne bietet all das und noch viel mehr. Bis zu 80 Plätze stehen in unserem Restaurant & Pub zur Verfügung. Gute Musik, gutes Essen und verschiedene Biersorten. Die Pubs sind die guten Stuben der grünen Insel. In ihr sind Gemütlichkeit, Heimeligkeit, Vergangenheit und Gegenwart vereint – sie sind das Herz der Menschen, und dort schlägt es auch.

Weiters bieten wir auf Anfrage die Möglichkeiten, unseren Seminarraum zu nutzen oder Ihre privates Feste bei uns zu feiern, sogar während der Zwischensaisonen.